С юбилеем, Валентина!
У Валентины юбилей,
Как из рога изобилья,
Поздравления звучат ,
От друзей, внуков и детей.
Значимая стезя у Валентины,
Уважаемый, любимый Человек!
Будь здоровой и счастливой.
И пусть твой слышится неповторимый смех,
Хочу ещё, чтобы не покидал успех
В делах твоих и в мыслях.
Пусть будут рядом любимые друзья,
Даруй, Господь, такой красивой женщине
Купаться в солнечных, божественных лучах!
Встречать зарю с улыбкой ранним утром.
Да подопечных накормить,
Что "хвостиком"за ней.
Валюша, Валечка, пусть редки наши встречи,
Но мы на связи, дружбой мы сильней!
Свидетельство о публикации №121102903976