Осенние хокку
Утро дождливо
Словно слезы на ветках
Капли свисают
----------------------
Душа трепещет
Как лист один на ветру
Жизнь на исходе
----------------------
Сад опустевший
Жестоко последний лист
Ветром срывает
20.09.21
Свидетельство о публикации №121102903959