И чадо славное, - и вы!
Решались долго вы рожать,
Устали мы внучонка ждать…
Он появился наконец,
Весёлый, наш родной юнец!
Не тяжелы будут заботы, –
Отец и Мать вы, а не кто-то…
Ведь от большой вашей любви –
И чадо славное, – и вы!
Его усмешка и улыбка -
Конечно, наши – не ошибка!
Как и настырность, и задор,
Виден характер – с ранних пор!
Свидетельство о публикации №121102900395