Мое дождливое

МОЕ ДОЖДЛИВОЕ

Плачешь? Не плачь
Ты плачешь,
Видя, все умирает
Знаешь, умрет
Ты плачешь,
Слыша, жизнь замирает
Нежданно замрет
Ты чувствуешь
Медленно все замерзает,
Смерть холод с собой несет
Плачешь? Не плачь
Увидишь! Как вдруг, серебром
Слезы твои
В невесту мир облекают
Небо не плачь…

30 09 2017
(отред.15.09.21)


Рецензии