Было суждено

Друг к другу страсть неистовой была
Всё больше мы желали прикасаться
Она с ума меня с тобой свела
Но было суждено в судьбе расстаться

Ты стала мамой — я отцом не стал
И берегу для музы честь мужскую
И если честно, я давно устал
Живя свой век напрасно и впустую

И попрощаться нам не удалось
По-человечески с тобою не расстались
И одиночество с свободой не срослось
Рабами в одиночестве остались


Рецензии