Чьи Души как свиные туши
Лежат в грязи,кого из лужи
Заставить вылезти нельзя,
Кого потомками князья
С дворянами сплошные были,
Как утверждают сказки-были,
Что на ушах висят лапшой,
Что труд почётен лишь чужой,
Не царское поскольку дело
Рубашку мыть,какая к телу
Всё ближе с каждым новым днём,
Когда Душа горит огнём,
Полезны ванны грязевые,
Кому давно слова любые
Напрасны,сколько ни грози,
Поскольку по уши в грязи!
Свидетельство о публикации №121102903867