Иная Оптика - пусть будут тёплым одеялом...

Пусть будут тёплым одеялом,
Вибрации любви и доброты.
Нежность с радостью совместно,
Охранят  от суеты.

Пусть сами по себе несутся,
Все дни и ночи без забот.
Душа стремится к жизни вечной,
Всегда дело новое найдёт.

Создатель сделал все по плану,
Мы в этих матрицах живём.
Когда иссякнут наши сроки,
Домой опять к Отцу придем.


Рецензии