Где сейчас моя мандала...

Где сейчас моя мандала,
Та в которой бы сказала,
Что хочу я в жизни этой
Для себя и всего света.

Может дети чтоб любили
И о прошлом не забыли,
Чтоб здоровье не мешало
Жизни чувствовать начало.

Чтобы внучки сладко спали,
И невзгоды не достали,
Чтобы добрый мир, покой ,
Не расстались бы с душой.

В круге, вписанном в квадрат,
В центре символы стоят,
Все покрыты нужным цветом,
Как положено заветом.

Ну а внешний большой круг-
То Вселенная вокруг,
Окружает мир мечтами
И духовными мостами...


Мандала - это символическая диаграмма, обычно
представляющая собой ограниченный квадратом круг,
служит для совершения религиозных обрядов, медитации.


Рецензии