Тридцать процентов

Расходов всё больше,
Дороже товары,
Без сахара нынче
Кипят самовары.
Инфляция меньше,
Чем в прошлом году-
С мыслью такой
На работу иду.
Платят всё больше
(На сто рублей в год),
Но всё сильнее урчит
Голодный живот.
По ящику скажут,
Что всё под контролем,
А если недоволен,
То иди дальним полем.


Рецензии
Смешно и грустно, но здОрово!

Роза Хастян   29.10.2021 15:39     Заявить о нарушении