Чем занят? латаю кафтанчик...
кафтанчик души своей, –
порой пропущу стаканчик
мечтаний несбыточных дней,
сшиваю прорехи нитью
заплатанной общей судьбы,
весёлых и грустных событий,
где абы одни да кабы.
Накину на белые мощи,
так стану в три раза сильней,
отправлюсь к намоленной роще,
где Русь воспевал соловей...
А прежде латаю кафтанчик, –
кафтанчик души своей, –
вон Кафка присел на диванчик:
вдвоём-то оно веселей.
Свидетельство о публикации №121102903739
Лариса Голубева-Тамерлан 24.11.2021 20:13 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 24.11.2021 20:39 Заявить о нарушении