Эволюция

Ничего не бойся
Все уже случилось
Раньше надо было
В палеозозое
Не ходить на травку
Не шнырять по суше
Выяснилось скоро
Что на этой суше
Всякий,кто надеется,
Ни за чем не нужен.
Надо было раньше,
Надо было в море,
Плавали археями
И не знали горя.
Ничего не знали,
И спокойно жили,
Ни тебе печали,
Ни о чем тужили.
Чтож ты, эволюция,
С нами понаделала
Из болота вывела
В бытие закинула
А что нам дальше делать
С этим бытием?
Родились,и пожили,
А потом умрём.


Рецензии