Моя Прага
О, Прага,
злата Прага,
хотелось бы побывать.
Марина Цветаева любила,
да разве она одна?
***
Нужно сказать:
Пинск напоминает мне
Прагу.
Годами любуемся в сетях
фотографиями Пинска.
***
Речной вокзал,
детства милый причал,
мост реку повенчал.
***
Пристань и улицы
обнимают и поднимают.
Теплые волны.
Фото: Набережная Пины 50-е годы 20 века.
Свидетельство о публикации №121102903672
Моя Прага тоже в мечтах.
Карлов мост...
Вера Петрянкина 31.10.2021 13:10 Заявить о нарушении
Валентина Томашевская 31.10.2021 15:16 Заявить о нарушении