Две эпохи
И молодёжь совсем нам не понять,
Иными были наши идеалы,
Теперь компьютер и отец и мать.
Они совсем не уважают книгу,
Им «знания источник» ни к чему
Ток шоу,где свои интриги,
Которые совсем я не пойму.
Идиотизм один сплошной с экрана,
Перемежается с рекламою порой —
Бабуся стала героинею романа,
Спит с мужем дочки за её спиной.
Да пошлость стала нынче эталоном,
Не нравится — ты можешь не смотреть
И лицезреют гадость миллионы,
Которым некуда себя от скуки деть.
И книги,к сожаленью,не читают,
Не просто в книгах «истину искать»,
Как много человечество теряет —
Невосполнимым это может стать.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121102903610
И левел и манеры все другие
А всё равно как влюбишься, так женишься
И есть понятия всё те же золотые. Васелиса, мы не переделываем, мы их изучаем. Они такие. И любовь не отменяли к нашим детям. С теплом души, Лиза.
Рубизу 31.10.2021 10:57 Заявить о нарушении