Я поменяю жизнь наоборот

Я поменяю жизнь наоборот,
Которая давно осточертела,
Начав с того,что брошу огород,
За ним жену,глядишь-другое дело!

Соседкой одинокой молодой
Пускай меня свобода расцелует,
Забуду в чьих объятьях,что седой,
Когда Душа и плоть вдвоём пируют!

Всё разрешу каким,что запрещал,
На ком привык годами экономить,
Стихами кто свободу защищал,
Чтобы себя к которой подготовить!

Вернув себе один хотя бы год,
Пока никто его ещё не отнял,
Я поменяю жизнь наоборот
Когда-нибудь,но только не сегодня!


Рецензии