Воробьи куда-то разлетелись!

Воробьи куда-то
разлетелись,
После выпавшего на рассвете
снега...
С того и вороны как коршуны
слетели,
На тушу мёртвую
С руки убившего в засаде
человека!

Зима ведь приближается
всё ближе,
С того охоту разрешили на
сайгу
На хищниц лис,за мех пушистый, рыжий,
Обогащащий на севере
тайгу!

Зима по своему для всех приносит радость,
Помимо жертв что отнимает жизнь
ружьё...
Стрельба в зверей по мне судьбу приводит  в
гадость,
Уж лучше золотое добывать в земле
рыжьё!

30.10.2021.


Рецензии