Тема исчерпана
Год ждала: оживёт, отогреется…
Моросит и знобит. Кроме календаря
Ничего уже и не изменится.
Да и тот повторится в свой цикл. Наперёд
Всё просчитано и предначертано.
Кроме нас. Этой сбой секретарь занесёт
В папку с надписью «Тема исчерпана».
Свидетельство о публикации №121102900356