Дождались

(Песенка)

Между елей и берез
Показался Дед Мороз,
Мчит на тройке в гости к нам:
И к большим, и к малышам.

Скок-поскок лошадки,
Угощенья сладки.
Скрип-скрип санный путь,
Деду надо отдохнуть.

Дед Мороз Снегурочку
Спрятал в теплу курточку,
Валенки взял про запас, -
Вдруг не будет их у нас?!

Скок-поскок зайчишки,
Лисы, волки, мышки.
Скрип-скрип гонят грусть,
Мишка деда сменит пусть.

Встали дружно в хоровод,
Дед Мороз, лесной народ
И Снегурка-егоза,
В центре - елочка-краса.

Скок-поскок ребятки,
Любят шоколадки.
Скрип-скрип каблучки,
Загорелись огоньки.

Стихи мы почитали,
Попели, станцевали,
Играли и шутили,
Подарки получили.

Скок-поскок детишки
Сосчитали шишки.
Скрип-скрип, - к нам идет
Настоящий Новый год!

25.10.2021.


Рецензии