***

В разрез с обычной суетливою рутиной. На перекор всем истинам и мненьям. Преодалею не доступные вершины и буду вечным, абсолютным провиденьем. Надежда будет ждать у изголовья, пристраиваясь к достиженью цели. Мне не нужна счастливая удача, мои мечты везде в судьбе успели.


Рецензии