Октябрь
Но лишь грустные пьесы
Нам сыграет осенний скрипучий пейзаж.
Было так много света.
Но темнеет, повесил
Нам Луну вместо Солнца октябрь на витраж.
Были жаркими встречи.
Но прохладу приносят
ветры с севера. Да, и спасибо за шаль.
Был сегодняшний вечер.
Нет прямее вопроса:
Ты останешься?
Нет, дорогая, мне жаль…
20.10.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121102903390