На раздолье похожее, но крадется рядом, грусть!

Почетное платье, белое,
Кто не восхищался,кто не носил,
Округа, смущается и стоит господин...

Белый цвет, он врывается-
Привольно ему,
А жених смущается - такая красавица, с ним!

Долюшка ухмыляется - не в степь, но куда-то зовет!
Ох, дела-то семейные,
А кто от них, оторвет?

Что-то платье навеяло-
Широкую, нашу Русь,
На раздолье похожее, но крадется рядом, грусть!

Белое платье, невесты...
Как былину - будут читать,
И для фото, там встанут, и родные, и мать!

По обычаю встанут - свидетели есть,
А родные украсят,
Разнесут, радостную весть!

Воля мужская - страсть - накаляет!
Улыбается парень...
Унесет на руках!

Им бы, тройку, лошадок...
Им бы, резвость, в слова...
Но смущенные оба - плачет сестра и мать...

Поздравления будут...
Обниматься - не сожалеть...
А семья, состоится - платье белое, не жалеть!

Вальс пару, закружит!
Музыка обнимет, двоих!
Восхищается улица - не невеста и не жених...

А зима суетится - под ноги, ковер!
Мороз обзавидовался -
Румяна свои, раздает!

Состязание белого- снежинки, легки!
На руки, взял он...
Тропинкой, нести...

Безбрежие белое...
Хороша, как зима!
Зимняя сказка, но только, вчера!

Сердца стучат - только зимой!
Любуйся - невестой!
Только одной...

Там дожидаются, чьи-то глаза...
Восхищения, ловить -... не успевают...
Виновата во всем, белизна...


+++++++++++++++++++  3753 На раздолье похожее, но крадется рядом, грусть! ++





Рецензии
Замечательно, Наталья о красивой свадьбе и нарядной невесте в белом платье! Трогательные стихи! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   29.10.2021 16:48     Заявить о нарушении
Рада, рада! Хорошего вечера, уютного!

Наталья Смирнова 17   29.10.2021 19:13   Заявить о нарушении