Ты не бойся нас, работа

Ты не бойся, нас, работа,
Мы тебя не тронем.
Понедельник трудный день
В нем мы только стонем.
Вторник - день перед средой
Накопили силы.
Так, среда, сейчас толпой
Все применим скилы.
Ох, ну, кажется, четверг,
Как же мы устали.
Слышен вздох со всех галер
К пятнице пристали.
Выходные сложно спать
Думаем толпою
Нужно что-то порешать
С мерзкою средою.


Рецензии