Сердце роняет слова...
Медленно сохнет трава.
Листья теряют опору
Сердце роняет слова...
Лариса Щасная
Говорил мне любимый ласково:
-Неземная, желанная, милая...
Так хочу оказаться рядом.
Прикоснуться дыханием нежно,
Умереть от Любви в объятиях...
"Моя славная, долгожданная...
Я искал тебя, верь!"
"Научи меня чисто полюшко,
Как мне выплакать слёзы все"
Мою надежду запоздалую-
Песнь-
Осеннюю мою...
***
День слезится капелькой дождя..
Свет спустился на влажные веки..
Взгляд сквозь даль пронзает меня,
Солнце село, как птица на ветви.
Ты со мною свет души моей..
Небо ясное, в лике Золота..
Прикоснувшись ко мне, к сердцу
тянешься.. Чтоб обнять Любовь свою
Бесконечную.. Прошептав я Твоя,
как слезинка Вечная
Ночь белее сна, на ладонь падает-
и прижмется рук серебристый стон..
По щеке скользнет, как рассвет на грудь
В поцелуях слёз, нам с тобой
не уснуть.. ни чуть.
Твоё дыхание на моей груди,
Твоих прекрасных глаз очарование в сердце
Слеза твоя скользящая по сердцу..
Мой поцелуй, так робок на твоей груди,
Как будто капелька росы, я собираю
на цветке.. губам моим так не хватает
влаги.. тебя вдыхаю я, как лепесток зари
Тебя желаю, как капельку чудесную.
Твой трепет на моих губах рождается,
как солнышко над утром..
Над талою водой в рассвете прикоснувшись
к звёздам.. Мне глаз твоих коснуться,
Как Любви.. прижав к груди тебя, я таю,
Первым всходом.. на лепестке, как мёд
Твоей Зари. Обняв тебя, как небо оживаю
Чтобы сказать, как сильно я тебя Люблю
Как без тебя, порой я умираю..
Как хочу тебя прижать
к своей груди.
Владимир Никишин 2
Фото автора
Свидетельство о публикации №121102903364
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 30.10.2021 21:15 Заявить о нарушении
Очень рада, что по душе строки
сердечка моего...
С теплом души к Вам, уважением!
Галина Лобан 30.10.2021 22:41 Заявить о нарушении