Даже спустя столько лет

Даже спустя столько лет,
Красив. Красив образ,
Однако обманчив…

Желаю тебе испытать эту боль,
Что мне причинив,
Не выслушав, толком.

Ты знаешь, как мне теперь больно
И горько?

Не знаешь? Так что же? узнай…

Желаю тебе осознать эту боль,
Пускай попадётся - такая же дама,
Холодным презрением вылечит раны.
А после… ты будешь как я, тут страдать!

Но после, утихнут сомненья и муки,
Я буду молиться и после разлуки,
Чтоб ты осознав, испытав эту боль,
Вдруг счастлив ты стал и обрёл «свою роль»…


Рецензии