Не сберёг

Я благодарен, что хоть столько.
Иным и это не дано.
Осознавать немного горько,
Что было, было, и прошло.

Я по заезженной пластинке
Прервать не в состояньи путь.
Все мысли лишь в лесной глубинке.
И в этом неизбывна суть.

Шагами меряю тропинку.
Иду по ней так много раз.
Соломки бы, хоть хворостинку,
Подложил бы, сберёг бы нас.


Рецензии