Мне только бы
Безмерные волны его.
Грести уже вряд ли устану.
Уже не смогу без него.
Вся жизнь наша, как эти волны.
Поднимут, и с рёвом назад.
А ты, одиночества полный,
Плывёшь по нему наугад.
И ветры, и сильные ветры
Наотмашь, до самых костей.
Где берег? Не счесть километры.
И нет никаких новостей.
Мне бури не надо и штиля.
Мне только бы лёгонький бриз.
И футов немного под килем.
Мой самый огромный каприз.
Свидетельство о публикации №121102903334