Я голос отдал...
Всем нищим, стоящим на паперти,
Заутро снующим прохожим
На паперти, паперти Божьей.
Всем ищущим братской любови,
Подайте монетки, но боле
Просите прощенья у нищих,
Кто в лицах Христа наших ищет,
Пусть присно ладони потеют
От мысли, подали не тем ли?..
Я голос отдал нищей братии:
Небесной и ангельской партии.
Свидетельство о публикации №121102903316
Мария Шелюта 31.10.2021 18:35 Заявить о нарушении