Молчаливый экран
Каждый человек на Земле любил и был любим.
Возьми телефон, - набери этот номер,
Послушай, как в Вечность уходят гудки.
Послушай, как стонет Вселенная, тонут
Последние буквы последней строки.
Возьми телефон... сколько нежных касаний,
Вот, губы раскрыты в улыбке немой
И боль кровоточит на острые грани;
Распахнуто сердце: Ты мой, только мой!
Экран... молчаливый экран, - что он скажет?
Про то, как ночами не спал, как во сне
Кричал в облаках громко имя: Наташа, -
А ты убегала, теряясь во тьме...
Слепой разговор, только страшные тени,
Годам улыбаясь, приходят ко мне.
Падение с гор и опять восхождение
И руки с мольбою к далёкой Луне.
И руки с мольбою к далёкой Луне.
Свидетельство о публикации №121102903302
Ковалева Елена 01.11.2021 13:13 Заявить о нарушении
Почему это я постоянно пропускаю
такие прекрасные рецензии от
таких прекрасных людей.
С Любовью, Михаил.
Михаил Савик 07.11.2021 23:17 Заявить о нарушении