Механическое сердце
Распахнуло боту дверцу,
Был он создан для работы,
А теперь одни заботы.
Он сочувствует, страдает,
Ненавидит, обожает,
Может даже материться!
Сердцем он своим гордится!
Любит робот, строит планы,
Языки подвластны, страны...
Робот с чувством! С сердцем разум!
Властелином стал он разом!
Свидетельство о публикации №121102903291