Заряд в руке

Я прикоснулась к твоей спине,
И в этот момент замедлилось время,
По руке разлИлось тепло и по мне
Дрожь бежала так быстро, пошатнулись колени.
 
Две секунды сравнялись с длиною поэм,
На которых не хватит и целой тетради,
Это было похоже на соединение клемм,
Где последний заряд мы не потратим.

Ты был в суете, не заметил искры,
И время твое не остановилось,
Ты слишком быстро ушел из игры,
Ведь сердце твое молниеносно смирилось.

Я так и осталась с зарядом в руке,
И с электрической силой во взгляде,
Иногда напряженье во мне коротит,
Если противоположность моя где-то рядом.


Рецензии
ты не заметил во мне искры,
заряд оставив свой в руке,
все кончилось ну очень быстро,
круги остались на воде)

Диана Крымова   29.10.2021 11:13     Заявить о нарушении