Мимо
–Что ты, родимый!?
Где ты, красавец?!
Мимо ты, мимо,
–Я ошибаюсь?
–Да, ну конечно,
Я- то уж знаю,
Мимо, сердешный,
Ху)й промахнулся
В жопу с разлёта
И проскользнул он
Выше, в пилотку,
–Я же пониже,
Ты же помимо,
–Вышел я, вышел,
–Жду тебя, милый,
Да не спеши ты,
Так, потихоньку,
Тише ты, тише,
Тише, спокойно,
Вот, теперь вижу,
Вот теперь здравствуй,
Ну проходи же,
Располагайся.
29.10.21.
Свидетельство о публикации №121102903238