Без костей

Через боль, через слом, через хруст
Сквозь прозрачную соли вуаль,
Обдираю вчерашнюю грусть:
Потому, что мне больше не жаль.
Мне назначили ценник и срок,
И в витрине забыли в пыли.
Вытекает она сквозь висок:
Расчерти. Перекрась. Удали.
На всю улицу слышится треск
От ломания белых костей,
А в глазах лихорадочный блеск,
И свобода без лишних частей.


Рецензии