Верь, не верь

Ты так хотела быть свободной
И вот случилось!
Мир открыт.
Все двери распахнулись разом
И на пороге ты стоишь.

Никто не ждет.
Гуляет ветер.
Всем дела нет там до тебя,
У всех сейчас свои заботы.
Ты кто? Зачем?
А,… ты…ну да.

И вроде все, что так хотела,
Случилось.
Радости лишь нет.
Как будто что-то упустила.
Свой шанс несбывшихся надежд.

А календарь листает годы
И дни бегут быстрей, быстрей!
И по утрам горячий кофе.
Он не вернется.
Верь, не верь.

Слова, ты думала, что всуе,
Так много он произносил.
Что все пустое,
Нет в них смысла.
А он, от сердца говорил.

Он говорил, придет то время,
Когда порвется вдруг  струна.
И не срастить ее обратно,
Стальная нить не так прочна.

А ты смеялась.
Так не будет!
Причины нет и никогда…
Все это чушь! Смешная шутка.
Мы вместе раз и навсегда!


И разошлись у вас дороги.
У каждого своя судьба.
Ему на юг, тебе на север,
Дай Бог найти тебе себя!


Рецензии