День рождения у друга

День рождения у друга, раскалённый телефон,
Мысли бегают по кругу, нынче масочный сезон,
Всем коды носить с собою, предъявлять коль повелят,
Жизнь хочу прожить такою, где колоться не велят.

Где как раньше в путь по миру, в самолёт и здравствуй свет,
Мы открыты как к турниру, пандемии в мыслях нет,
Все в отличном настроенье, жизнь течёт как по волнам,
Все сбываются хотенья, жизнь прекрасна слава нам.

Слава всем кто верит в чудо, верит в чудо и мечту,
Всё равно я верить буду, говорю начистоту,
Сброшу всё плохое разом, взор на небо устремлю,
Не хочу цеплять заразу, жизнь я очень уж люблю.


Рецензии