Я не алкоголик
Зато, я, гораздо, хуже.
По жизни я меланхолик,
И грустью мой мозг простужен.
Я морщусь, как от лимона,
Когда все вокруг смеются,
И песни мурлычу грустные,
Веселые не поются.
А в клеточках жизни крестикам,
Все время мешают нолики.
Достался ж такой темперамент!
Уж, лучше была б алкоголиком.
Свидетельство о публикации №121102903125
с кислою рожей протухшей,
терпеть не готова таких даже миг,
нет типов, которые хуже)
Диана Крымова 29.10.2021 12:03 Заявить о нарушении