А любви, не просит... как быть...

Девушка полячка...
Девушка молдованка...
Девушка хохлушка...
Русская, тут?

Я похвалю, вас-
За русые косы!
Я восхищусь вами-
Золото - не сбросим..."и не проси" ...

Как прекрасны - девы,
Как ласков их, взгляд,
Стройны, до необычного,
Отнимают от всех, власть...

Волосы длинные-
Распустят они,
Белокурые очень,
И не видно спины...

Гладит родненький кто-то,
Восхищаются все!
Заласкаем мы взглядом,
Не говори, свое  "нет"...

Солнце греет и греет,
Головку бережет,
Скатывается с горки,
Чубчик, не в счет...

Соломенная хитрость...
Соломку- гладь...
Где отыскать эту прелесть-
Руками, нам не хватать...

Улицы оживают -
Блондинка идет,
Не подолом размахивает...
Замирает улица - дева не ждет...

Не бежит- лебедушка!
Не идет - плывет!
Мужики замирают-
Бог берет, в оборот...

Спорит зимушка с ними,
А они, хороши-
Белокурые девицы,
Им все, с руки...

А снежинки упрямые,
Так не тина - сожалеть...
Опускаются глазки,
Прелесть вольная - косы жалеть...

Косы, косички -
Волос густой,
По плечам разбегаются...
С русой все, головой!

Нежные, быстрые...
Щеки румянами, не  смутить...
Бледность тиха, как покорность...
А любви - не просит...Как быть...

++++++++++++++++++



 


Рецензии