Осень жизни

Осень теплой погодой
душу радует вновь.
Яркой краской осенней
греет сердце любовь.

Пламенеют рябины.
В позолоте леса.
Клин летит журавлиный
высоко в небесах.

Ветер лёгкой прохладой
мне лицо освежит.
И вэдохну я невольно -
Ах, как время бежит!

Незаметно подкралась
осень жизни моя...
А недавно казалось,
это не про меня.

Огорчаться не стану,
А пойду неспеша.
В зрелом теле ликует
Молодая душа!


Рецензии