Чудо-весна

(Песенка)

Я не уверена, что ты мне нравишься,
Хоть говоришь, - навек со мной останешься.
Не знаю, верить ли всем обещаниям,
И что скрываешь за своим вниманием?!
Стою, как будто бы на перекрестке я,
Хочу понять, куда ведет судьба моя:
Не рисковать опять и повернуть домой
Иль наплевать на все и - в омут с головой?!

Ах, весна, весна шагает по планете,
Слушает она секреты на рассвете
И подсказки шлет тому, кто верит в чудо,
И оно приходит, словно ниоткуда.

А ты приветливо мне улыбаешься,
Когда случайно вроде бы встречаешься.
И ненароком вдруг прикосновение
В душе зажжет огонь в одно мгновение.
И все сомнения вдруг растворяются,
И где-то в радугу вмиг превращаются.
Ну, повторяй же, что со мной останешься, -
Признаюсь я тебе, что ты мне нравишься.

Ах, весна, весна шагает по планете,
Слушает она секреты на рассвете
И подсказки шлет тому, кто верит в чудо,
И оно приходит, словно ниоткуда.

25.10.2021.


Рецензии