29. 10. 2021 2

Мне в лицо милая улыбка,
За глаза - сплошь грязь.
И эта грань так зыбка,
Не скажешь, что мразь.
Так человек плещет яд,
Но скрывает как может,
Пуская в ход томный взгляд,
А внутри ненависть гложет.
А я не сделала ничего,
Просто нахожусь рядом,
Ты влюблена в него одного,
И недовольна раскладом.
А мне-то плевать. Извини,
Что тебе ко врачу надо.
И сколько стихов не сочини,
Одиночество - это плата
Твоя за нелюбовь к себе,
За ненужные твои чувства,
И дело даже не в худобе,
А в соблазнении и искусстве.


Рецензии