Начните день с Меня

   ***
Начните день с Меня
Молитвою сердечной,
Примите Мир любя,
Чтоб каждый ближний, встречный
Обласкан был Любви
Жизнь всетворящим Светом,
Моя вас Длань Хранит,
Исполните Заветы,
Тем самым тките нить
Со Мною вас связующую,
Тогда и день прожить
Удастся возликующими
От радости труда
И Красоты творения,
Мысль блага, как узда
Уму, смерть вожделению,
Творите ею, действием
Судьбу свою грядущую,
Она - причин и следствий
Цепь мощная, влекущая
Познать простую истину,
Рок - это непреложность,
Но Сердцем мудрым, чистым
Всё изменить возможно
По знаку и значению
На противоположное,
Явив предназначение
Согласно Воле Божьей!
   ***


Рецензии