Нитка жемчуга
Каждой бусине есть цена своя
Я - уставшая, счастливая женщина
Урождённая Елена Прекрасная
До сих пор в душе звуки музыки
Хоть и нет уже лёгкой поступи
Вот и мысли теперь - не мои узники
Даже если на необитаемом острове!
Ночь рассвета ждёт. А к закату день
Все торопится от усталости
И стремительно нависает тень
Ожидаемой, неменуемой старости
Рядом поросль сердце радует
Колокольчиком звонким в памяти
На ладонь седая снежинка падает
Письменами ложась на пергаменте
Мерным шагом ходики тикают
Не назойливо, но настойчиво
Это право счастье великое
Мое время ещё не окончено...
Свидетельство о публикации №121102902988