В параллельных мирах

Проигрыш.


1
Спелые ягоды,
Жёлтое
Золото.
Синие тени
Тонут
В горах.

2
Я не заметил,
Как стало
Возможным -
Жить с тобой рядом,
В параллельных
Мирах.



3
Куда ушла
Любовь,
Куда уходят чувства,
В какие
Миражи,
Не простившись?

4
Как нам вернуться
В мир
Утерянных иллюзий,
О лёд реальности,
Не разбившись?



Припев:

Небосклон любви.
Тени прошлого плывут...
Как облака плывут,
Как облака плывут
Вдаль...

Расскажи ты мне,
Может, я тебя пойму...
Что стало вдруг не так,
Что стало вдруг не так,
Не так?

Проигрыш.


5
Вечер таинственно
В дом наш
Крадется,
Дверью открытой
Тихо
Скрипя...

6
Как же такое
Стало
Возможным -
Жить с тобой
Рядом,
Тебя разлюбя?!



Припев:

Небосклон любви.
Тени прошлого плывут...
Как облака плывут,
Как облака плывут
Вдаль...

Расскажи ты мне,
Может, я тебя пойму...
Что стало вдруг не так,
Что стало вдруг не так,
Не так?


Рецензии