Распогодится, друзья

Завтра жизнь изменится, как водится,
И тоска исчезнет и печаль.
Распогодится, друзья, распогодится.
Унесет нас в голубую даль.

Будут девушки вокруг лишь красавицы,
Все богини как одна, а мне не жаль.
Распогодится, друзья, распогодится,
И для нас ещё поднимут вуаль.

Будут деньги в кошельке, да не рублики,
А посуда будет только хрусталь 
Распогодится, друзья, распогодится,
Кто сказал, что не клюет уже кефаль.

Времена пришли нынче трудные,
Как взгляну в окно - себя очень жаль.
Распогодится, друзья, распогодится,
Власть вдруг вспомнит обо мне и даст медаль.

Надоело быть как все, хороводиться,
С подлецами, вить из жизни спираль.
Распогодится, друзья, распогодится,
Сядут многие, не все, это жаль.


Рецензии