Смирилась я с судьбою, стало проще!

Хорошо, что, упав на ладошку,твой дар,
Мне приветом,снежинкой растает.
Приготовь, зима, брошь-заморозку - алтарь
Пируэтом, пружинкой, взлетает.

Хорошо, что на дне океана миров
Отражение нас и надолго.
Мы с душой, в тишине мономаном оков,
С притяжением золоторога!

Хорошо, что с небес падать можно,лететь
Смотри в небо, твои здесь полёты -
В необжитом звездопаде запечатлеть,
Перецепку интерес уразуметь.

Нет, ни та амплитуда,ни всё нам дано!
Остановись на мгновенье, сердцем
Прожитое забудут - перенесено!
Не торопись, новоселье, с венцем!
Cвидетельство о публикации 612576 © .ПЕГАС 29.10.21 10:38


Рецензии