Ночь у костра

Смотрят звёзды,ласково,с любовью,
Крепок дым от яркого костра.
Веточки толкаю к изголовью,
Засиделись,спать уже пора.

Вдалеке кричат ночные птицы,
Хочется укутаться теплей.
За рекою отблески зарницы
Делают картинку веселей.

Тёмны тени греются в сторонке,
Очень подозрительно шурша.
А друзья, уснули как в избёнке,
Под спокойный шёпот камыша.

Кажется,восток уже светлеет,
Летни ночи очень коротки.
Сон, уже мои ресницы клеит,
И прохладой тянет от реки.


29.10.2021.


Рецензии
Вспомнились школьные походы. Какое счастливое было время. Стихи понравились. Спасибо! Всего вам доброго!

Люся Моисеенко   06.10.2022 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.