Как-нибудь...

Мы с тобой, подруга, сходим в ресторан,

Сядем меж подушек на один диван,

Выберем-закажем красного вина —

Я теперь свободна, да и ты одна.

Сырная тарелка опустеет враз.

Наш гарсон смеется — делаем заказ,

Шутим, спорим громко: кофе или чай,

Шу иль Красный бархат? Тут же невзначай

Мы еще закажем красного вина —

Ты теперь свободна, да и я одна.

Вечер междометий - слышны: ох и ах!

Только я болею, да и ты в соплях.


Рецензии