Фонарный столб
Огромный столб.
Словно гигант,
В мерцании света.
Его огромный глаз,
То закрывается то открывается.
Из далека кажется так,
Хочет этим сказать.
Здоровый гигант,
Что скоро погаснет.
Глаз в темноте..
Свидетельство о публикации №121102900292