Быстрей Поймут Любого. 29. 10. 2021 г

     БЫСТРЕЙ  ПОЙМУТ  ЛЮБОГО

Безполезно о Помощи Просить
Бревно, а так же Мертвеца и Гордеца.
Совсем Не Нужно Помощи Молить
Презренного, Смиренного и Беднеца,
Которые Всегда Поделятся Куском,
Ночлегом и Последнею Рубахой:
у Них Без Просьб Сочувствия Есть Ком.
Так что Молчи, Богатый, и Не Ахай!
Кто Падал Сам, Скорей Поймёт Другого.
Не Сыщите Примера Вы Иного.
                29.10.2021 г.


Рецензии