Заболела Любовь

Заболела Любовь, захворала,
То стонала в бреду, то орала.
И от боли сдавило дыхание,
Оглушающим стало молчание!

Еле слышимой жилочкой бьется,
Замирает, вот-вот оборвётся…
Не помогут ей, бедной, пилюли,
Если веру в Любовь обманули.


Рецензии