Одни Точки
Рожден.Обязан.Счастлив.Горький. Дальше одному.,
Досадно.Память.Рядом не был. Повод.Думал умный,
Восторг.Кивание.Обертка.Шанс.Пустышка.Никому.
Ошибка.Плохо.Не дышать.Разгоны.Слово.Эхо.,
Уход.Глаза.Последний.Знать бы.Сетка.Сердце.Боль..
Приход.Надежда.Рухнула.Опять нести мне это.,
Пустыня.Стенка.Сузилось.Неодалеть.На рану соль...
Упал.Весна.Мертвецкая.Живой.В Дорогу.Почерневший.,
Прощанье.Благодарен.Мокрый.Вниз пошла.Дышу пока.
Второй.Оставили.Способен.Не совсем Душой истлевший.,
И снова та же тяжесть.Проклят.Сединой клеймён виска.
Спустя три хмурых.В безпросветном.По карманам.Медицина.,
Опять весна.Другая.Воздух.Шорох листьев.О другом.
Согрет.Разрушена.Вне разума.Сметен в горах.Лавина.,
Застыл.Распутье.Первый шаг.Лёд тонкий.Босиком.
Прощание.Уход.Пункт отправления.Больнее.,
Нашел.Ценить.Прощенье.Радость.Просто жить.
Здаров.Движенье.Чистый.Горизонт.Яснее.,
Святых.Гораздо.Каждый Божий.Уж не мне грустить.
Живу.На тыльной.Стрелка. Компас.Направление.,
Учусь.Терпение.В который раз. Подумал.НЕ СКАЗАЛ.
Обычный кажется.Посмотрим.СамогО себя преодаление.,
Здесь и сейчас.Дышу.Надеюсь. Счастлив!ЗАПИСАЛ!
Свидетельство о публикации №121102902898