1 сентября

Начало учебного года:
Туманом встречает природа
И утром вставать ещё лень.
Начало учебного года
И снова садятся за парты,
Кто в мае вставал из-за парт.
Без разницы, молод ли, стар ты,
Сегодня особенный день –
Начало учебного года
День знаний и осени старт.

1.09.2021


Рецензии